ACTU

Le savoir-faire bénédictin distingué au Salon Nou lé Local

Publié le 18 septembre 2025

Le savoir-faire bénédictin distingué au Salon Nou lé Local

Deux artisans et commerçants de Saint-Benoît ont brillé lors du Salon Nou lé Local, organisé par l’ADIR au Parc Expobat de Saint-Paul. 

Lynda Salem (Dan Tan Nout Tradisyon) et son binôme Aurélie Rebela ont remporté le prix du « Meilleur rougail saucisses » pour leur interprétation originale de ce plat emblématique.

La Boucherie-charcuterie Dugain s’est également distinguée en décrochant la 1ère place du concours « Meilleur Fromage de tête, Graton & Boudin » ainsi que les 2e et 3e places du concours « Meilleur artisan Boucher » !

Un grand bravo à nos talents bénédictins qui font rayonner notre territoire !
 

Agenda
Saint-Benoît


Galeries
Images


Images
Vidéos